Абдюханова Е., отв. ред. Современная кухня

Абдюханова Е., отв. ред. Современная кухня

Содержание этой книги Абдюханова Е., отв. ред. Современная кухня. Она содержит «вариации на тему» русской и популярных сегодня других национальных кухонь: итальянской и французской, китайской и японской… Книга включает более 100 оригинальных кулинарных рецептов, специально для нее отобранных истинными мастерами своего дела – шеф-поварами известных российских ресторанов. Материалы Абдюханова Е., отв. ред. Современная кухня опубликовал: badkity4.

Гилмор Д. Экономика впечатлений: Как превратить покупку в захватывающее действие

Далее

Володин И. Кафе «Блюз». Джазовые пьесы для фортепиано

Далее

Джордж Р. Р. Мартин, Элио Гарсиа-мл., Линда Антонссон Мир Льда и Пламени. Официальная история Вестероса и Игры Престолов

Далее

1 thoughts on “Абдюханова Е., отв. ред. Современная кухня”

  1. Не углубляясь в информационные дебри, ибо не этому посвящена эта статья, здесь надо отметить только. Ведь теперь у меня будет причина писать больше и чаще, и не лениться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *